***

Ольга Мариничч
Сломайте мне руки, чтобы больше не включать эти треки!
Чтобы не слышать ни звука,
Стреляйте в висок из пистолета!

Отдайте меня на растерзание паршивым улицам,
Узким подворотням с темным прошлым,
Но не изменить мою любовь к убийцам!
К убийцам времени, дня сегодняшнего.

Он сокращал свои мышцы и делил сутки на части.
Он никого не убивал, кроме времени и настоящего.
Писал рифмы размашисто и пел остервенело от страсти!..
А где-то на полу я, тихо воскрешаюсь под "Реакцию"

Пизанские башни пустых бутылок и антресоли скомканых мыслей
Живут в бетонной коробке наравне с пылью и компьютерной мышью.
Над всем этим Я.
Сердце колотится жадно,хоть и не с ним....

Нет, не могу представить этот век каким-то другим!