Подарочки. Подражание Юзу Алешковскому

Олег Зайцев 4
Все дарят яхты и кабриолеты
Тряся валютой из последних сил,
Но понял я, что старомодно это
И я тебе мочалку подарил.

И вот сидишь ты в ванной замирая,
Под шапкой пены наготу тая.
И тут она мочалочка родная
В момент тебе напомнит про меня.

Твой бархат кожи нежно так лаская
И супертела чистоту храня
Мочалочка, на вид совсем простая
Всю ночь заставит думать про меня.

И верю я , что как нибудь при встрече,
Ведь я тебя по-прежнему люблю
В чудесный летний,очень теплый вечер
С улыбкою тарелку подарю.

Покушаешь ты супчику вздыхая,
Так томно,словно в эротичном сне.
Тарелочка каемка голубая
Опять тебе напомнит обо мне.

А если ты домой приходишь злая,
Мечтая о покое,тишине
Дочурочка,косичка золотая
Конечно же напомнит обо мне.

Пройдут года и в вечность отлетая
Твоя душа стремится к вышине
На кладбище оградка расписная
В последний раз напомнит обо мне.