Вечно хожу по ниточке

Полина Киркиж
Вечно хожу по ниточке, без баланса,
без точек опоры, без постоянства,
приходится веровать и бояться,
что кто-то подует мне в спину для озорства.
И я разобьюсь о землю, как блюдечко из фаянса.
Ты меня не спасёшь, я могу поклясться!
В этом мире я словно на киносеансе,
и с ним не найти родства...