Мне показалось

Вячеслав Побратимов
Мне показалось,что увижу.
Мне не приелась ваша страсть.
Подумать мог,что ненавижу.
Забыть,и снова в похоть в пасть.

Но к сожаленью или к счастью,
Сейчас я не хочу упасть,
Я не хочу,чтоб наши души,
Смогли по новой вместе спать.

Мне просто было бы стандартно,
Что вы уже с другим ,в постель,
А я ,как буд-то безвозвратно,
Кружусь одним,под вашу мель.

-А счастье?
-Что вы,счастье будет.

И у меня,душа к чему-нибудь прильнёт
Оно войдёт и в ваши студни,
Так быстро,никто и не поймёт.

Вы-будете с мужчиной-точно.
Я-душу делом затравлю.
Но как-то под осенней ночью.
Откроете вы дверь.

А там лежит,не колыбель,
И не букеты и не шарик.
Бутылка,хорошего вина.
А рядом надпись,выпейте до дна.

Вам может показаться:ваш мужчина.
Прийдя домой впадёт в ваши объятья.
И словно не было ненастья.
Вы вместе выпьете,как сказано,до дна.

А там записка,что сказал я некогда.
А ты красива,и даже не пьяна.
А вы не вспомните.Оно и хорошо.
Ведь слово счастье, адресовано лишь вам.