Народу не светит оно всё равно

Анатолий Кузнецов 2
В стране, где накоплено ядерных бомб
По больше, чем может вместить горизонт,
Играть в революции просто нельзя.
Пусть лучше грызутся у власти князья.
Авось и потонет, под златом, гавно.
Народу не светит оно всё равно.
  24.07.2017г. 18:07