наше время

Алекс Березин
наше время грядет,
наша песня звенит,рвется к счастью,
наше сердце поет,
улыбаться нам хочется чаще!

наше время грядет,
оно рядом,оно уже близко,
наше солнце встает,
солнце новой и светлой Жизни!

наше солнце встает,
озаряя луга,рощи,чащи,
этот новый восход
принесет нам надежду на счастье!

песня наша летит,
словно птица,над миром бессонным,
солнце рвется в зенит,
это - наше любимое солнце!

нам нельзя проиграть,
шли к Победе мы долгие годы,
чтоб утрами вдыхать
новый воздух от новой Свободы!

наше время грядет,
оно рядом,оно уже близко,
солнце в небе встает,
ради нашей с тобой новой Жизни!

наше солнце встает -
ради нашей с тобой новой Жизни!