МЛДЖ - Мир, Любовь, Дружба, Жизнь

Александр Радьков
Мир – когда спокойно и прекрасно,
Любовь – когда чудесно, но опасно,
Дружба – когда по жизни с ним идёшь везде,
Жизнь – когда живёшь с другим, тебе не важно где.

Мой близкий человек такое проживает,
Людей не судит никогда по качествам внутри,
Дружить, любить, желание возникает,
Жить нужно, ощутив средь всех, ту горсточку любви.