Я по тебе скучаю

Лиля Мещерякова
   Я по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю!
По синей небесной дали
Тоскует так птица в клетке.
Я, как одинокая лебедь,
Отбившись от белой стаи.
Одна я, одна осталась...
И плакала я, кричала:
"Скучаю! Я так скучаю!