отказываюсь

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Я — Суверенный и ни одно существо не имеет права отнимать мою энергию у меня.
Я отказываюсь участвовать в играх :
- иметь сложные романтические отношения,
- сложные отношения с родителями,
-сложные отношения с братьями и сестрами, с друзьями и т.д.
-сложные отношений с социумом, который должен по договору считать меня не от мира сего,  сиречь- белой вороной.
-Я отказываюсь жить в бедности
-Я отказываюсь мучиться в горе, сохраняя память об умерших в мучениях, на моих руках, родственниках.
-Я отказываюсь играть в игры с противными мне, вновь появляющимися "родственниками", которые  выражают мне  ненависть и неуважение.
-я отказываюсь мучиться из-за  раздолбайства моих собственных детей, жестокости дочери и опускания сына в дерьмо ради моих мучений.
-я отказываюсь страдать и отдавать свою энергию демургу и его приспешникам.
-Я сознательно отказываюсь от подписанного ранее договора, по которому меняя вернули на Гайю для отработки  моей "несуществующей" кармы путем страданий и мучений.
Хватит. Баста.
Мне безразличны(меня не касаются,проходят сквозь меня и улетают в пространство) все препятствия в  этой игре(жизни), суть которой сводится в откачивании моей внутренней энергии
Я — Суверенный и ни одно существо не имеет права отнимать мою энергию у меня.
Галина Трубчанинова
G.T.
2017г