Осознание

Андрей Бачков
Я чувствую,что всё не так
С планетой нашей происходит,
Не так в морях вода поёт,
Не так дожди идут в природе.

Не так ветра сгоняют лёд
С вершин земли такой далёкой,
И гололёд не так лежит
На чёрных в яминах дорогах.

Бросая зло машинам вслед,
Как зверь голодный в непогоду
И реже,реже звучит смех,
И все вокруг не хвалят Бога.

И как почувствовать,узнать
Все изменения в природе,
И сделать лишь всего пустяк
Нам не терзать землю и Бога.
     *****    *****