Россия

Кинева Афоньшина
Эта статность российских берез,
Обрамление ветхих дорог,
А на зорьке в капельках слез
Вся трава заискрится у ног.

Я пойду дерева обнимать,
К лесным, прикасаться, цветам,
Соловьиному пению внимать
И своим предаваться мечтам.

Я прочувствую силу земли,
Разнотравье воли и душ,
В глубинах небес журавли
Будоражат лазурную глушь.

Я вдыхаю наш воздух родной,
Прелесть каждого мига ловлю,
Нет милее России святой,
Я страну свою крепко люблю.

15 июля 2017

Фото из интернета