Такой ли я?

Владимир Ганночка
               

           Я стою, быть может, в стороне,
           Как всегда с заботою единой.
           Чтоб отлично было только мне,
           В этой жизни с добротой наивной.
           Но, конечно, это всё не так,
           О себе не думая нисколько.
           Я, конечно, всё-таки чудак,
           Что живёт для мира втихомолку.
           Думай так, и в мыслях не ленись,
           Сколько раз, десятый или сотый. 
           Всё равно, но будет в целом жизнь,
           Сказочным каким-то натюрмортом.

                г. Ялта.02.02.1973г.

                Ганночка В.Д.