за Отечество

Алекс Березин
до последней капли крови
за Отечество стоим,
и всю жизнь свою с любовью
мы Отчизне посвятим!

Отечество любимое,
родимая земля,
судьбою ты хранимая,
страна необозримая,

рассветная моя!

наше время пришло
и мы новые песни запели,
наше солнце встает,
прогоняя пороши - метели!

это время - для нас,
это время - всегда молодое,
мы с тобою,страна,
нам всегда по дороге с тобою!

до последней капли крови
за Отчизну постоим,
и в любой беде не бросим,
сохраним и защитим!

это время - мое,
это время - твое и наше,
сердце бьется в груди,
сердце бьется все чаще и чаще.

у нас все впереди,
это время - грядущей славы,
сердце бьется в груди -
гордостью за Державу!

это время - для нас,
наше время - всегда молодое,
мы с тобою,страна,
нам всегда по дороге с тобою!