Я тебе помогу вновь влюбиться

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Помоги, пожалуйста, влюбиться,
Друг мой милый, заново в тебя,
Так, чтоб в тучах грянули зарницы,
Чтоб фанфары вспыхнули, трубя.

Чтобы юность снова повторилась –
Где ее крылатые шаги?
Я люблю тебя, но сделай милость:
Заново влюбиться помоги!

Невозможно, говорят, не верю!
Да и ты, пожалуйста, не верь!
Может быть, влюбленности потеря –
Самая большая из потерь…»
                Юлия ДРУНИНА (с)
               
               
*       *       *

Я тебе помогу вновь влюбиться,
Дорогая подруга моя,
Чувство нежное вновь заискрится,
Станут прежними ночь и заря.

И зарницы опять засверкают,
И фанфары опять загремят,
Серости дни все сразу растают,
И друг друга тела захотят.

Счастье юности вновь повторится,
И цветы зацветут вновь в душе,
Ты не бабушкой будешь девицой,
Я ж подъеду на белом коне.

И в поля мы с тобою поскачем,
И в стога пьяными упадём,
Камасутрой тебя озадачу,
В сексе радость с тобой мы найдём.

Мы потерю вернём, не печалься,
Закипят вновь гормоны любви,
Что там ждать? Ты сейчас раздевайся,
И подняться... ему... помоги.

Коль поднимешь его, нет проблемы,
И я тоже тебе... помогу,
Мы докажем любви теоремы,
И согнём… боль разлуки… в дугу…

…И они поскакали навстречу
Той вернувшейся прежней весне,
И шампанское было и свечи,
Всё о чём ей мечталось во сне.

Он помог ей забыть все потери,
Хочешь, верь мне, а хочешь - не верь,
Если хочется даме феерий,
Поскорей открой в сказку ту дверь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/07/2017