Погрузо-разгрузочная база

Наталия Лобач
Чтоб своевременно материал доставлен
Был на обьекты стройки, ПРБ
Разгрузкой и погрузкой занималась.
По документам - стропальщики все.
Вагоны на жд, под кранами работа,
Кирпич с заводов Харькова везли.
Ответственны за качество и сроки
Кущ, Королёва весь учет вели.