Я не плачу, я сумела все забыть

Елена Соколинская
Я не плачу, я сумела все забыть,
Глупо помнить то, что ранит за живое.
И теперь, я погружаюсь с головою
В мир реальности и вновь могу любить.

Все слова твои, как в кофе молоко,
Растворились, не осталось и намека.
Ни от слов « Как без тебя мне одиноко»,
Ни от фразы « От меня ты далеко…».

Я не плачу… Слёзы кончились давно.
Двери заперты в пустые ожидания.
И нет смысла воскрешать воспоминания,
Словно, всеми позабытое кино.

Я не плачу,  нет ни грусти, ни тоски,
И с надеждой в ожидаемое завтра.
Чай с мелиссой и душицею на завтрак,
И парик на поседевшие виски...