Озадачил вдруг меня вопрос

Квовадис
Озадачил вдруг меня вопрос:
Что же в мире все-таки скрывают?
Почему в наш век вполне всерьез
Прошлого проблемы воскрешают???

Круглая иль плоская Земля?
Мнения ученых разделились...
Тайною покрытой бытия
В интернет-пространство повалились.

Есть ли край, раз края не видать?
Горизонта ровные границы
Вроде бы стремятся доказать -
Все вокруг Земли должно крутиться)

Школьных знаний, поданный багаж,
Вековых основ фундаментальных,
Разрывает в хлам сей эпатаж....
Люди спорят о Земле глобально)

А где ж правда? Правды не найти!!!
Космос...Снимки ставят под сомненья.
А до Марса или до Луны
Долетели??? Вновь опроверженья....

Но меня волнует больше то,
Как все это в массы подается,
И , что обыватель, как никто,
Как никто другой на трэш ведется....

Круглая иль плоская Земля???
Кто ее создал, Тот правду знает!
Все-таки загадка для меня:
Почему же спор не умолкает???

Qvo Vadis", 20.07.17