настежь двери-окна...

Руслан Халматов Песни
Настежь двери-окна
И бардак в квартире
Скоро будет праздник
В параллельном мире

Я пойду сквозь стены
Я пойду к другому
Это не измена
Но дорога к дому

Припев:
Родина моя и здесь и там
У надежды под прицелом
Есть где быть с тобой сегодня нам
За пределом за пределом

Вижу знак дорожный:
Круг внутри квадрата
Это место пусто
Это место свято

Фонари ночные
Запылают жарко
Здесь пути иные
Станут мне подарком

Припев