Любимой Бабушке

Митя Рыжков
Ты чашу жизни свою выпила до дна!
Так много разных бед и горя знала,
Ты всё с терпела, даже страшная война,
Твой сильный дух и волю не сломала.

Всю свою жизнь, ты своим детям отдала,
И внуков очень добрых воспитала,
И сил твоих, на всех хватило бы сполна,
Но многих слишком рано потеряла!

Любовь твоя, твоё тепло и доброта,
Остались нам, когда тебя не стало.
Так жаль что это поняли мы лишь тогда,
Когда ты лучиком у солнца стала.