Отшумел листопад

Женьшень -Корень Жизни
Черт возьми! Заблудился в трех соснах.
Сам себя разыскать не могу.
Как по бурному морю на веслах,
Как босой и раздетый в пургу.

Я как рак, потерявший свой панцирь,
Ставший легкой добычей врагу.
Задыхаюсь на длинной дистанции,
Как отставший спортсмен на бегу.

Что случилось? Какая подмена
Вдруг случилась со мной невпопад?
..................................
Просто ты все цветешь, как царевна…
Просто мой отшумел листопад…