Ваши руки даны на творение чудес

Ира Жукова
Ваши руки даны на творение чудес,
Хоть врачи в чудеса и не верят.
Ваши знания даны на шлифовку Творца,
Хоть лепил он нас совершенно.

Пусть не дрогнет рука!
Будет сильным плечо!
А команда врачей,
Как стена из камней!

Всяк пришедший - уйдет,
С верой в жизнь и тепло.
Всяк приведший - поймет,
Здесь творится добро!