Ярко-карие спелые вишни

Квовадис
Ярко-карие спелые вишни
За собою манят в дивный сад...
Здесь другие сравненья излишне,
Твои очи, как вишни горят!

Как вино молодое игривы
И бездонны, как топи болот,
Но неведомой скрытою силой
Заглянуть в них безумно влечет....

Что же прячешь в саду своем томно,
Что скрываешь???
Молчанье в ответ...
Только хочется снова и снова
В эти сочные вишни смотреть!

Qvo Vadis", 19..07.17