Почему?

Лидия Воронина
Ты на жизнь, дорогой, вдруг обиделся,
Мы с тобой никогда не увидимся,
Не увидим мы глаз и объятий рук,
Ты мне вовсе не брат, ты мне больше не друг!

Почему так сложилось  - ответа нет,
Не спасла нас судьба от разлук, от бед,
Мы дышали с тобой одним воздухом,
Говорили с тобой, да не досыта.

Снегопадом вдруг запорошен дом,
Ты сказал "пока" - в горле слезный ком,
От чего же вот так мы прощаемся?
Что же сделали мы, да не каемся?

Почему всё вот так, почему не вернул?
Только где -то вдали словно тенью мелькнул.
И на жизнь почему вдруг обиделся?
Мы с тобой никогда не увидимся...

24 июля ( дача )