Бывает так

Любовь Тобратова
Мне чудится не просто встречный - ТЫ,
Твои глаза и волосы и губы,
О, как бывает безрассудно любим,
Сжигая за собою все мосты…

А ночь сменяет день, и снова ночь
Реальности моей стирает грани.
Молчание, как меч коварный ранит,
И кто-либо бессилен мне помочь.

Ты просто появись, как тень, как сон,
Как взмах крыла летящей мимо птицы!
Попробуй лишь на миг остановиться,
Чтоб не закрылись двери на засов.

Чтоб рухнула проклятая стена,
Стоящая меж нами почему-то,
Забрезжило  зарей счастливой утро,
И понял ты, что я тебе нужна.