Взаимность

Андрей Бачков
Стою я тихо у калитки
И слышу вздохи на реке,
То сом седой в воде безбрежной
Играет ночью в глубине.

Луна бежит полоской бедой
По тихо тающим волнам,
И ветер ласково трепещет
Листву берёзы по ночам.

А я стою и слышу рядом
Поёт лягушка в бурьяне,
На берегу при лунном взгляде
Бежит зверюшка в тишине.

В природе всё вокруг взаимно
В лесах,на небе и в воде
И я хочу любви взаимной,
И больше радости в судьбе.
    *****    *****