Скучание...

Вера Аксенова-Соснина
А скучание никак не проходит...
Смотрит в окна золотая луна.
В лунном свете при хорошей погоде
Вдаль тропинка от калитки видна.

И на этой на тропинке, как будто,
Виден всадник на коне вороном...
В бледном свете занимается утро...
Был ли всадник, или нет...всё равно.

Только мнится, будто был. И скучанье
Не проходит. И опять не до сна.
Вдох и выдох. Снова вдох. И...молчанье.
И... значения полна тишина.