Песня ветра

Евгения Слюшкина
Шум слышится из листвы деревьев,
Это ветер напевает летние напевы.
Это ветер нам приносит  старые сказанья.
Напевает их тихонько, про свои скитанья.
И березка подпевает, вторит нежным звоном.
Отвечает ветерку, тихий шелест клена.