Твоя душа собралась в путь

Анна Присяжная
 
Твоя душа собралась в путь,
Меня, Планету, покидая.
Как мне одной здесь, без тебя?
Дышать, как жить?- Прости, не знаю.

Как без тебя мне дальше жить?
Не научил, не подсказал ведь,
Кто мог из нас предположить,
Расставила разлука сеть.

Был первым критиком моим,
Кто же теперь меня поправит?
Ты вдохновенье приносил,
Не уж то и оно оставит?

Советов, как всегда, прошу,
Надеюсь, что меня услышишь.
Я мысленно тебе их шлю,
Мне не откажешь, не обидишь.

Поднять как дух мне свой, скажи?
Вернуть улыбку, как?- Не знаю.
Совет мне дай, хоть намекни,
Во сне я будто прибываю.

Молитвы к Богу каждый день,
К нему с мольбою посылаю.
Ты будешь рядом с Ним, поверь,
Об этом только я мечтаю.

Прошу мне весточку во сне,
Хотя бы намекни, что - либо,
И помни всё же обо мне,
С любовью только, не сердито.

Спокойно, как мне отпустить,
Не плакать чтобы, не печалиться?
Смогу ли я тебя забыть?
Лишь умереть могу, отчаявшись.

24.07.2017г. Москва