Крик в ночи

Евгения Слюшкина
Снова слышу крик в ночи.
Это крик моей души.
Снова я во сне кричу,
Громко, громко,
Вслух – молчу.
Просто вижу я во сне,
Ты с другою  на песке.
 Возле вас шумит волна,
Только я совсем одна.
Ты склоняешься над ней.
«Нет!»- кричу я все сильней.
День проходит,
Тот же сон.
Только явью стал вдруг он.
Ты с другой, а я одна.
Не проснуться мне от сна.