Длинноногая

Лара Терецкая
                По вечерам в пивнушке пела Нюха!
                Особого не было ни голоса,ни слуха.
                Длинноногая,красивая,статная фигура.
                Кривлялась пьяная,как по трассе ФУРА.

                Припев.

                Бедовая поза у этой Нюхи!
                Зачем тебе лысое потное брюхо?
                Его дома ждет б/у старуха ...
                Ей денежки дарит этот кирюха.
               
                Сказать деве против плохо ,
                Не смеет верный друг  Леха,
                Стать мамой девка отчаялась.
                По кабакам она долго маялась.

                Она фурор дарила посещавшим.
                Манила ритмами на тайны и любовь.
                Любила Нюха богатых облысевших.
                Которые ей платят сто рублев.

                Позовет пальчиком любого иностранца,
                Брезгливо отодвинет  оборванца.
                Под музыку скрипичного тангО,
                Шпильками вертит длинноногая о-го-го!

                24 07 2017 год.

                Подмосковье.