Как стекло, осколки счастья разобрала и убрала

Вета Сергеевна
В дом ворвался ты, с порога
Разукрасив по - немногу
Всеми красками мечты
Жизнь свою. В душе цветы.

Я не знала, всё мечтала.
Вспоминала, отпускала.
Всё швыряла.
Покидала.

Не ценила, не любила,
Не играла, не искала.
Не забыла.
Полюбила.

Как стекло, осколки счастья
Разобрала и убрала.
Всё собрала и желала
Только счастья, всем по счастью.

Отпусти, любовь - не цепи.
Не стучи, бросаясь с цепи,
По камням и по ущельям.
По мирам и измерениям.

Снова дождь, на сердце тихо.
Не туман,одни проливы.
Всё живу и всё мечтаю.
Обещая,вспоминаю.

Слово за слово, цепляясь,
Не держу, вся извиваясь
Не ползу через преграды,
За улыбку по сигналу.

Подожди, побудь с собою.
Оцени себя на воле своих собственных идей,
Своих красочных людей.
Вот, гора та неподвластна.
В своей жизни безучастна?!
В своей жизни безусловна?!
Видя суть в другом шаблоне, 
Ты вздохни мечту советов хаотических моментов.

 ...

Далеко играют роли,
Там театр на гастролях.
Играют роли...
На гастролях...