Двое...

Галина Лунь
   В нашем мире,что создал Господь,
   Всегда двое шагают навстречу,
   Для того чтобы встретить любовь,
   Ведь вдвоем быть счастливыми легче.
   Да! Любовь-это сложное чувство,
   И оно наполняет сердца...
   Быть двоим в этом мире беспечном
   Друг без друга,ну просто нельзя!
   Когда сердце рыдает от счастья,
   Не понять никогда никому,
   Друг для друга мы созданы раньше,
   Чем столкнулись на жизни балу.
   Жизни бал лишь двоим стал понятен,
   Когда думаешь только о нём...
   Где он?Что с ним? И как он
   Там живёт без тебя? И мечтает о чём?
   Когда сердце своё ты в ладошки
   Отдаёшь половинке своей,
   Не боишься ни сколько,что может
   Он разбить его страстью к другой.
   Он его никогда не уронит!
   Не погубит! И будет стеречь!
   Ведь сердечко своё он в ладони
   Лишь тебе отдает,чтоб смогла ты сберечь.
   И всегда так бывает по жизни,
   Двое могут счастливыми быть,
   Лишь тогда,когда оба без страха
   Могут сердце друг друга беречь и хранить!
   26.07.09г.  г.Йошкар-Ола
                Галина  Лунь