Горгиппия

Татьяна Суздальская
                1
Прочь тоску и прочь тревогу,
Держим путь в историю.
Собирайся в путь дорогу,
Мы плывем в Боспорию.
Кораблю попутный ветер,
Быстрое течение.
Ожидания и встречи,
Ждут нас приключения.
Припев;
Горгиппия-царство Боспорское,
Теплый и солнечный край.
Анапа моя черноморская,
Летом друзей собирай.
Волны играют и плещутся,
В море уносят года.
Где-то под звездами шепчутся,
Древние города.
                2
Ты плыви кораблик быстро
В царствие Боспорское.
Древний город ждет туристов,
Гавань черноморская.
Кораблю попутный ветер,
Быстрое течение.
Ожидания и встречи,
Ждут нас приключения.
Припев:
Горгиппия-царство Боспорское,
Теплый и солнечный рай.
Анапа моя черноморская,
Летом гостей собирай.
Волны играют и плещутся,
В море уносят года.
Где-то под звездами шепчутся,
Древние города.