Безумие...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=C4Cp8i50mhY - авторское исполнение на ю-тубе

Перешагнул я грань самопознания
Что безумием привыкли называть
И корень зла и смысл мироздания
Глупец,а всё пытался постигать.

Я роюсь там,захочет так не каждый
Не принять - так может хоть понять
Я жить хочу и я томимый жаждой
Не станет чистою болотистая гладь.

Мне воздуха б глоток и чтоб водицы
Да так чтобы от счастья захмелеть
Завтра снова самому себе приснится
Родившись вновь уж если умереть.

Да нет не завтра и я не тороплюсь
За зря сгорит свеча врага за упокой
Себе сегодня не снился и не снюсь
И послезавтра будет рано на покой.

Не все ответы, не ко всем вопросам
Пока нашёл, а надо бы знаю найти
Всё дышат ядом, да и смотрят косо
Все те кто ждут когда сверну с пути.

Себе дорогу сам я выбрал и свой путь
Всё как и что и жизнь и маршрут
Такою будет у судьбы и соль и суть
Да и знаю, что безумцем назовут.

август 2015 год........