Летний дождик, теплый, милый...

Ромашкина Оля
Летний дождик, тёплый, милый,
Я опять с тобой иду,
Ах, как голову вскружило!
То на радость иль беду?

Ты меня коснёшься нежно,
Не желая напугать,
Ну, а дальше - неизбежность:
Промокать, так промокать...

И когда природы боле
Ты не в силах удержать -
Ливнем пустишься на волю,
Испуская благодать...

И уже не скроешь дома
Час свидания с тобой,
И упрёки все знакомы:
"Ты брала бы зонт с собой"