нужна ли истина

Максим Кубарев
Нужна ли кому-то истина,
что-бы упасть в забвение.
Если нужна тогда на:
праведность и преступление.

Выбор и выход только ваш,
но слово просто так не скажешь.
Ангел хранитель верный страж,
и сердцу любить ,не прикажешь.

16:06:) 25.07.2017:)