Ну а может быть и не надо...

Кристина Басалаева
Я устала с тобой ругаться,
И ночами в подушку слезы
И любовь потерять бояться
И терпеть все твои угрозы

Обижаешь меня очень часто
Отвергая любовь постоянно
Прижимаешь к груди так же страстно
И целуешь все так же пьяно

Боже как я тебя любила
Как крылами тебя обнимала
Свою жизнь я к ногам стелила
Все как есть в тебе принимала

Не кому не докажешь чувство
Ну а может быть и не надо
Ведь любить так как я - искусство
Ты души моей серенада