Путаница

Елена Нихотина 2
Это было не со мной, а с моим знакомым
Прошлым летом, нет зимой
Точно я не помню.
По дороге я лесной, ой, не я конечно
Нагулявшись шел домой, напевая песню.
Вдруг из леса мне на встречу, ой, не мне, а другу,
Вышел мишка косалапый, с ним была подруга.
Мишка шляпу снял с улыбкой и поклон отвесил,
Я, не я, конечно друг мой, позабыл все песни...
А медведица большая вдруг взлетела — небыль?
Став ковшом из звезд, сияет, посмотри на небо.
Верьте мне или не верьте, я то другу верю
Вот такие на дороге встретились мне звери.
Ой, опять оговорился, нет не мне конечно,
Рассказал я все, как было правильно и честно.