Награда Ждать

Маша Даария
Стук каблучков и тени наползают
Одна я в подворотне подсознанья
Чуть ниже..в сердце, Ты
Без аромата-запахов цветы
Не слышу и не чувствую, не "в теле"
Все пусто без Тебя, мои мечты
Не скомканы, они как прежде "в деле"

Три года это много? расскажи!!!
Моя награда верность, типажи?
Веками ждали иногда без срока
Мне ж выпало всего каких то
Три коротких года...

...........................................

Лепестком оборванной ромашки
Упадет надежда на колени

...........................................

18/12/2017

Дыханием твоим потеют стекла
Я выведу слова "люблю"
"Жду", бесконечно долго
И проклинаю одинокую тоску
-------------------------------
В сомнениях, что где-то есть покой
Я разрываю сердце ожиданьем
-----------------------------------

Неясен день, темно в душе
Переплетаясь, мысли
Все время бродят в борозде
Твоих шептаний: "ждешь ли?"

Вот оскорбительный вопрос
Ты им рвешь душу
А как иначе мы с тобой
Сплелись... а может..?

Ты разуверился во мне?
В моем стальном покое
Что часто помогает мне
Одной изображать святое