***

Маргарита Грант
говорят нам-
-полегче на поворотах
не гоните коней чтоб не опоздать
выбирайте себе по трудам работу
и почище дорогу чтоб не менять
...но по жизни мы шлепаем бездорожьем
магистральных не ищем прямых путей
входим в двери с табличкою "невозможно "
и по встречной летим все быстрей, быстрей
мы не прячем огонь,чтоб горелось долго
не жалеем тепла для родных, друзей
сколько лет впереди -
что гадать без толку
ты сегодня-сейчас согревай
живи