Я не поддерживаю войны

Любовь Галуга
Я не поддерживаю войны
Ни за чужих, ни за своих
Мне очень страшно, очень больно
Когда хоронят молодых
И если это не по нраву
Ни патриотам, ни царям
За вашу Родину и славу
Вы расскажите матерям.