Скрывается везде...

Арина Мати
Что грех?
Скрывается везде,
И в свете дня и в темноте
Грех не приходит,
Он в уме...
Внутри тебя,
Внутри во мне...

Грех не на Небе,
От земли,
От темноты, от пустоты;
Грех - это чувство, он  Любовь!
С тобой в огне,
Я стыну врозь...