Молочные часы

Елена Нихотина 2
Бывают часы наручные, бывают часы песочные,
А наши часы не научные, наши часы молочные:
Утром каша для Наташи,
И к обеду каша
И растет дитя пока,
По часам — из молока.
Даже в полдник и на ужин
Рацион молочный нужен.
А как вырастет зубок,
Нам дадут морковный сок,
Яблоко и грушу,
Сладких, вкусных сушек.