А я учусь с тобою целоваться

Бринг Бай Зе Винд
А я учусь с тобою целоваться...
Слегка дрожу - такой вопрос интимный.
Но губ твоих умея не стесняться,
Беру разбег в огонь гостеприимный.

Закрыв глаза легко, непринужденно
Уже воображением хмелею.
То девственно-неловко и смущенно.
То робко, то смелее и смелее...

Такой соблазн - дыханием напиться!
И пробовать на вкус все уголочки...
Любить уже... Но заново влюбиться.
И нежностью тревожить твои мочки.

И уплывать сознанием в истому,
Сходить с ума и ждать ответной ласки.
И слушать радость как-то по-иному,
И видеть миг ответа без подсказки.

Горячий след, оставленный помадой,
Готов на страсть поставить свои виды.
И выяснять, кто прав, уже не надо -
Спасет нас жар влеченья от обиды.