Я не предам бездушно

Кристина Басалаева
Я не предам бездушно!
Я так не умею!
Когда вдвоём под солнцем,
Боюсь что не успею....
Сказать, тебе что нужно,
И что хочу услышать!
Дышать сейчас так трудно...
И тихо сносит крышу...
Мы под одной луной,
Под небом звездным тихо...
Но не вдвоём с тобой...
Во круг одна шумиха!
Зачем нужна разлука?
И слезы на подушке?
А ты идёшь к друзьям,
И может быть к подружке...
И тихо по ночам,
И слышно сердца стуки...
Зачем живём мы так?
В любви как близорукий,
Не видишь ты меня!
Как тихо умираю!
И в памяти своей,
Тихонько ты стираешь...
Все наши с тобой встречи,
Ночные разговоры...
Как ты берёшь за плечи,
Задергиваешь шторы...
И засыпаешь сладко,
Нежно обнимая.
Зачем все это помнить?
Просто забывая!
Глаза какого цвета,
С нежностью смотрели?
Скажи, какого черта
В любви с тобой горели?
Мне без тебя так душно...
Я тобой болею!
Я не предам бездушно,
Я так не умею!!!