Поздравить!

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Купила новое постельное бельё...ну хоть какие-то перемены в личной жизни."


***

Всех прошу меня поздравить
С переменой в жизни личной
Я купила сарафанчик
Он расцветочки отличной !