Я без тебя дышать не перестану

Кристина Басалаева
Я без тебя дышать не перестану
Пройдёт однажды эта боль
В воспоминаниях не застряну
Вкушая этой жизни соль

Я жгу мосты, и нет возврата
Тому кто предал, и кто лгал
Настигнет каждого расплата
За то что он сердца сжигал

За то что ставил на колени
Калеча души, рвя Любовь
Топтал всю жизнь без сожалений
Отраву добавляя в кровь

Таких бы больше не встречать,
В таких бы больше не влюбиться...
Я все равно смогу дышать,
И сердце снова будет биться!

Ты научил меня не верить
Объятиям, ласковым словам
Не буду больше тобой бредить
Не припаду к твоим ногам

Мою ты душу искалечил
Мое ты сердце разорвал
Ты просто пользовал нещадно
И сердцу громко, нагло врал!

Зачем все эти обещания?
За чем к конце тоннеля свет?
Когда все ложь, и все признания
Враньё души - которой нет...