Не умирай от жажды над ручьём!

Валентина Егоровна Серёдкина
"Я знаю всё, я ничего не знаю, я над ручьём от жажды умираю". Франсуа Вийон.
*

Познания поверхностны - не новость.
Вооружён, кому по сердцу кротость.
Никто не хочет быть здесь палачом,
  Не умирай от жажды над ручьём!
                ~*~*~*~

Июль/ 24/ 2017г.; 14:50
*