чужая земля

Алекс Березин
как много вас,простых солдат,
лежат в снегах в земле чужой,
вас не вернувшихся назад,
вас,что ушли в последний бой!

над вами вороны кружат
и гром грохочущий порой;
как много вас,простых ребят,
вас не вернувшихся домой!

лежите вы в чужой земле,
нет ни отметки,ни креста,
но освещает вас во мгле,
над вами вставшая звезда!

нет,не забыть стране солдат,
вас не вернувшихся домой,
нет,не забыть и нам ребят,
тех что ушли в последний бой!

чужая земля,чужие края
и так далеко Отчизна моя,
чужая земля,вернуться нельзя,
но помните нас - наши друзья!

свети звезда,свети всегда,
ты нас,солдат,не забывай,
как не забыть нам никогда -
последний бой,победный май!

пусть не вернулись вы домой,
вы не обижены судьбой,
кто за Отчизну жизнь кладет,
бессмертье славы обретет!

чужая земля,вернуться нельзя,
но помните нас - наши друзья!