Танкетки - Господь пограничья

Владимир Монахов
***
Я футБОЛЬ
Мы футБОЛЬ

 

***
в глазу
колкость света



***
Слова
Извлекая

Писали
Поэму

На троих
Не больше



***
Слово
Скоропостиж



***
Наш мир
Обуквился



***
Господь
Пограничья

***
Дьявол
Поддакивал